Буцефал, классные аквы!!! Чернополосята еще совсем крохи)
Буцефал, классные аквы!!! Чернополосята еще совсем крохи)
Всякое видал, но чтоб рыба была чистоплотная...
Птеригоплихт Картошка какает только в одном углу. Утром заметил, что аккуратной кучкой ее какашки лежат, и больше нигде их нет. Может, это она мне хочет помочь, чтоб грунт сифонить удобнее было)
„Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха,когда смеется и весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех в этом случае совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться.“ Даниил Хармс
У меня кстати тоже все в один угол, я думала что это так грунт в акве распределился или он сам нарыл Попробуй дать ему кружек огурчика мой такие танцы показывает просто балет, носит этот кружек огурчика на носу по поверхности а сам стоит на хвосте,такое впечатление что ходит по дну очень прикольно
Буцефал, красиво у тебя там!Мне скаляры нравятся твои ОЧЕНЬ (мы со Светой напару к скалярам неравнодушны)!!!
Попугай твой кажется веселым и вовсе не боякой
Чернополоски
они тоже красивы и кажутся бело-черными, а у нас только серо-черные продаются, рада увидеть их такими
Расти деток-цихлят!
![]()
Да все упирается в то, выпиваю иногда. А потом - то ты за ними не следишь, то у тебя не те размножились! А я ж не граф мим, чтоб круглый день следить!
Последний раз редактировалось Буцефал; 24.11.2009 в 21:15.
„Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха,когда смеется и весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех в этом случае совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться.“ Даниил Хармс
Купил тетрадончиков в 120 литров, смешные ребята) Шарики)
Привез их домой, глядь - а вишневые барбусы с неонами белыми крапинками покрылись. Они магазинные. Остальные все с птички, живы-здоровы.
Пришлось начать профилактику. 50 мл. метиленового синего залил туда в три приема, свет выключил, обогрев усилил. На всякий случай. Неоны с вишнями ежели и подохнут - невелика беда, а вот остальных рыб хотелось бы сохранить.
Последний раз редактировалось Буцефал; 24.11.2009 в 21:15.
Буцефал, хотелось бы посмотреть фотки тетрадонтов!!! Смешные они... А у тебя какая "порода"?
Да очень было бы интересно я даже не знаю кто это тетрадончики
Ика (26.10.2009)