привет привет! я легла спать в 3 и проснулась в час. скоро буду перебирать грунт и сажать растения.
Sveta,а что с ногой?
привет привет! я легла спать в 3 и проснулась в час. скоро буду перебирать грунт и сажать растения.
Sveta,а что с ногой?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
kdx, а я не пропал я к тебеездил за пивом , но видно опоздал , зато покаездил чуть не сварился от жары по дорог всю воду скупили
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Ногу разрубила на работе об старый ржавый холодильник,при этом меня даже не отпустили в травмопункт. Только доработав смену муж меня туда затащил,провалялась в операционной минут 40,пока рану почистили,потом шили.
Sveta, поправляйтесь скорее! Я эти все травмпункты боюсь после того как сама руку ломала. Так бы ничего, просто мне кость сломавшуюся под наркозом выпрямлять хотели. Я там уже чуть не плакала(( А потом гипс снимать, больно все таки, а потом опять гипс накладывать, потому что у врача сначало рентген сделать мозгов не хватило. Это в позапрошлом году было(
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
Sveta (24.07.2010)
Sveta, с такими травмами не шутят, лечись, на ногу то наступаешь
Аквадомик стал для меня родным
Стараюсь не наступать,боюсь за швы.
Sveta, и сколько так со швами ходить?
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
Sveta, жуть! Поправляйся. Как же ты умудрилась так об холодильник...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!