У меня ызывает сомнение сиамский водорослеед в компании с вишенками....Водорослееды выростают большими...Качество,вроде нормальное,уточните количество.
У меня ызывает сомнение сиамский водорослеед в компании с вишенками....Водорослееды выростают большими...Качество,вроде нормальное,уточните количество.
Alex_2109, Немного с барбусом вишневым не соглашусь, раз уж будут креветки (ну и что, что оба вишневые...). Думаю, они покоя не дадут креветосам и даже слопают
а вот у меня никаких сомнений не вызывает! сайка будет жрать вишен пачками. Сначала откусывать ноги, а потом доедать дергающееся тельце. Барбусы скорее всего - тоже.
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, Верно! я бы снял барбусов и SAE. Или можно брать очень молодых SAE, которые в молодости более склонны к труду, нежели в пожилом возрасте, но тогда их надо будет менять каждые 2 месяца. Не думаю, что их вообще в травнике можно поймать без потерь
а зачем они вообще? там же отоцинклюсы есть в списке
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, SAE в плюсе, они только едят красные водоросли
Vikari, у нас САЕ одной породы)
Vikari, я неправильно сформулировал... имел ввиду что только они красные водоросли потрошат по сравнению с другими помощниками
я так понял что барбусы и водорослеед отпадает как раз на базаре я их и не видел)))