Закрытая тема
Страница 10 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 162

Тема: Разговорня № 46

Инфо
    Поблагодарили 147 раз(а) в 98 сообщениях
    Hell16 - весьма и весьма положительная личность Hell16 - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: Разговорня № 46

Baracuda, А как красавцев зовут? А на счет климата, так я в прошлом году к родычам в Новосибирск ездила, три дня туда и три обратно в поезде о природе и погоде общалась. И сделала вывод: в огороде растет все тоже , что и у нас, климат резко континентальный, влажность низкая. Да у нас растут персики и виноград можно не прикапывать и абрикосы, и если сильно напрячься можно вырастить арбуз или дыню. Но... во-первых это все мелкое-мелкое, во вторых вымерзает через год, а виноград нужно сажать акклиматизированный чтобы до -30 мороза выдерживал. Одно слово- живем в степи. Тут только скотоводством заниматься и усе.
    Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

у нас в области с 50-го года арбузы неплохие выращивают. даже гдето высвеска есть самый солнечный город, это про троицк кажется, вобщем там солнечных дней больше чем в сочи. персики невыращивали а вот абрикосовые деревья недолеко от моего дома растут и цветут каждый год, мелкий был они даже плодоносили и гдето в этом же леске грецкие орехи росли, невызревали правда но росли. такчто у нас тож ташкент, но бывают морозы до минус 42.
    кто ищет, тот всегда найдёт

Инфо
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    kuvshinka на пути к лучшему

Про пингвинов Лоло и Пепе????

Добавлено через 2 минуты
    Это я про мульт Барбуса!Очень хороший мульт, если при этот имели ввиду!!!!

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Красавец из трофеусов, конкретно, морфа музуми грин. (Tropheus moorii 'Muzumi green')
    У нас спокойно и арбузы, и дыни растут, да такие крупнющие! Виноград, абрикосы - не проблема. С персиками более тяжко дела обстоят. Но решаемо, думаю.
    Последний раз редактировалось Светл@на; 15.12.2009 в 18:45.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Свет, красивый рыбс на фотке. Это "папа" или "мама" будущих малышей?
    По поводу погоды. Сегодня утром встала и приятно удивилась - снег пошел, всё замело, и машины, и дороги, и деревья...Очень красиво, обожаю снег!!! Вчера тоже был, но мало, сегодняже даже небольшие сугробы появляются, что просто не может не рабовать! Люблю снежную зиму! Сегодня около -10, хорошо! Вчера было холодно -15. Но мне это в кайф!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Вроде по всем признака самочка, хотя я с трофами мало знакома. Да и познакомлюсь ли вообще? Большой им нужен объем, и держать лучше стайкой....

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Света, а взгляд у них какой!
    А у нас ...вот неожиданность!.. снег идёт!!! Практически первый снег и не тает!!! Это СОБЫТИЕ для Кишинёва!(в деревнях со снегом проще, больше выпадеает, дольше лежит...) Температура -4, очень здорово! С малой погуляли, она даже в снежки пыталась играть...
    Всем-всем приветы!!!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо

Да, взгляд у них не рыбий. И все-таки, сдается мне, что это наверное самец! Вспомнила потому что как мне говорили что конкретно у этой морфы самочки другого окраса. Хорошо, когда и снежок и не лютый мороз! Детям особенно нравится.
    Последний раз редактировалось Светл@на; 15.12.2009 в 19:15.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Ну я с нашей погоды просто балдею! Снег с утра идёт(или с ночи)! Мелкий такой, сантиметра 4 слой уже.

Добавлено через 14 минут
    О, температура повышается, -3
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо

А у нас -25 и почти без ветра.
    А мне завтра предстоит побегать по рабочим и личным делам по городу! Придется как капусту себя укутать...

Закрытая тема
Страница 10 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: