Закрытая тема
Страница 10 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 211

Тема: Разговорня №104!

Инфо
    Поблагодарили 202 раз(а) в 130 сообщениях
    Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: Разговорня №104!

Цитата Сообщение от ulydi Посмотреть сообщение
    Filosof,ну а фигня засаливающая воду? он с живностью был?
    Воду засаливать нужно самому, без фигни и раз в неделю менять ну а живность есть конечно всякие там червячки, полипы, водоросли и даже что-то похожее на актинии
    Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

Filosof,а я почему то думала что есть фигня для засаливания...
    ну если есть актинии то купи клоунов

Инфо
    Поблагодарили 202 раз(а) в 130 сообщениях
    Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от ulydi Посмотреть сообщение
    ну если есть актинии то купи клоунов
    Ну актинии это конечно громко сказано сейчас они ещё малюсенькие а одна морская рыбка стоит 5000 тенге это примерно штука рублей прежде чем таких покупать мне бы сначало хоть минимального опыта набраться, ну а там видно будет...

Добавлено через 7 минут
    Да, кстати говорят что в морском аквариуме может жить черная моллинезия вот думаю может заведу (и здесь моя любимая живородка!)
    Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

Filosof, молли может жить постепенно можно приучить.
    я вот тоже на следующей неделе запускаю 35 литров моря, у меня оборудование обогрев, фильтр и нада свет сделать, завтра займусь.
    кто ищет, тот всегда найдёт

Инфо
    Поблагодарили 94 раз(а) в 54 сообщениях
    kiskas1970 скоро придёт к известности

Всем привет!

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

вечер добрый

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

да всем привет
    завтра поеду за светом и наверно во вторник или среду будет и у меня море
    ЫЫЫЫ....
    кто ищет, тот всегда найдёт

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Всем вечерний привет!

neco, Рад за тебя.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Что то морем запахло, а я хочу цихлидник
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

всем привет, а я вот не хочу море, не хочу цихлидник, а хочу 150 литров с кучей роголистника и велиферами, вывод - я примитив

Закрытая тема
Страница 10 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: