Закрытая тема
Страница 10 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 265

Тема: Разговорня №103

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: Разговорня №103

Всем привет!!..
    Цитата Сообщение от sergeiinz Посмотреть сообщение
    вот заскочил на полчасика поздороваться.
    ....даже чаю не попъёшь??

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

форум становится все более известным.
    Да вот сижу, вспоминаю!
    Сидели мы на форуме вчетвером: Шура, Дед Мазай, Nimfa и я. Долго так сидели!
    А потом, как то пошло-поехало!
    Шура, так она вообще одна здесь месяцами сидела!

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

Незнайка,уже попил. сижу вместо получаса уже около 2 вроде. сейчас жена меня заберет.
    Vikari,я ба на месте Шуры наверное не выдержал бы. это конечно если целый день смотреть на пустой экран.
    всем до завтра.

Инфо
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

сейчас жена меня заберет.
    ....во житуха!! как в детсаде.
    И на работу отвезёт??

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Юрок!
    Ты чего это подтруниваешь над Серегой?

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Vikari Посмотреть сообщение
    Да вот сижу, вспоминаю!
    Сидели мы на форуме вчетвером: Шура, Дед Мазай, Nimfa и я. Долго так сидели!
    А потом, как то пошло-поехало!
    Шура, так она вообще одна здесь месяцами сидела!
    Молодцы ребята,особенно Шура!
    Спасибо за форум ! Я его очень люблю.
    Улыбка - понятие растяжимое...

7. Сказали "Спасибо" (2 человек):

Vikari (21.01.2011), Шура (22.01.2011)

Инфо

Цитата Сообщение от Vikari Посмотреть сообщение
    Ты чего это подтруниваешь над Серегой?
    ....да я вроде любя!!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

а положил шапки ричии на времы лечения водорослей в акву с SAE а они обьели их полностью (((. теперь заново наращивать.
    кто ищет, тот всегда найдёт

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Всем приветики! а у меня кубик акваэлевский сейчас вместо китайской общаги, как новую баночку привезу - запущу, так и начну дизайнитькстати, акваэлевский креветочник - это просто прелесть!

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

iriska.66,а где фото?

Закрытая тема
Страница 10 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: