Шура, очень
актер наверно "грим" с мясом отдерал
Добавлено через 2 минуты
Шура, а как там твоя аква?
что-то давно ее не видно и не слышно
Шура, очень
актер наверно "грим" с мясом отдерал
Добавлено через 2 минуты
Шура, а как там твоя аква?
что-то давно ее не видно и не слышно
Последний раз редактировалось lance; 16.06.2010 в 21:07.
Ой, я так давно ничего в ней не делала, что даже показывать нечего. Думаю перезапустить её в конце июня-начале июля, тогда и в теме своей отмечусь...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем привет! Вот и на моей улице перевернулся самосвал с пряниками: впервые за 12 лет у меня будет отпуск и не как нибудь, а у самого черного моря. Аквасы почищены,рыбы готовы к голодовке. Я счастливая и нервная завтра отчаливаю. До встречи.)))))
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
ООО, Hell16, хорошего тебе отпуска и отличного отдыха! И чтоб погода хорошая была!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Hell16 (16.06.2010)
Hell16, удачного отпуска!!!
а я вот в августе в Белек собираюсь.
Последний раз редактировалось lance; 16.06.2010 в 21:08.
Hell16 (16.06.2010)
lance, а это где?
Шура, извиняюсь, Белек, это Турция.
там песочные пляжи, с мелким ребенком удобно.
lance, кстати, сколько малявке твоей? И кто?(мальчик или девочка???)
Шура, мальчик, 5 месяцев
такой малявка , а уже характер проявляется.
lance, у деток характер ещё до рождения проявляется. У моей знакомой малый строил всю семью ещё из живота и после рождения продолжил этим заниматься... А как назвали? А почему нет фоток нет в теме про деток?