Ага, значит Аквасейф мне может потом пригодиться? Это хорошо, хотя он не так ужасен по цене, как Аквастарт, но все равно обидно по незнанию лишнего в магазине нахватать!
Ага, значит Аквасейф мне может потом пригодиться? Это хорошо, хотя он не так ужасен по цене, как Аквастарт, но все равно обидно по незнанию лишнего в магазине нахватать!
Шурочка, спасибо тебе за прекрасные советы ты просто умницаи подпись у тебя классная. я её на дверях в кабинете повесил
Последний раз редактировалось ФРАНЦУЗ; 27.06.2011 в 17:17.
Пошла Маша в лес по грибы да по ягоды и вернулась ни с чем, потому что нужно ставить конкретные цели
это-то понятно. главный вопрос: чем ценен баланс на 6м месяце, если можно помыть и на 2й будет то же самое?
ну почему лучше не перезапускать?
alexandra173, до полугода скачут нитраты , вода мутнеет после подмен, балланс очень шаткий, а когда установится то с аквой практически ничего не надо делать, а в первые пол года можно нарушить баланс даже добавив новую рыбу, полезных бактерий мало и они не справляются с переработкой вредных элементов, может я спутанно объяснила, профи поправят
Аквадомик стал для меня родным