Андрей Ч., про кору поняла. Жалко - с ней красивше бы было. А вот где мочить корягу - это проблема! Никуда не входит! Вот думаю кому-нибудь на дачу отдать - в бочку? Пусть плавает всю зиму. Промёрзнет и оттает по весне. Или это плохая идея?
Андрей Ч., про кору поняла. Жалко - с ней красивше бы было. А вот где мочить корягу - это проблема! Никуда не входит! Вот думаю кому-нибудь на дачу отдать - в бочку? Пусть плавает всю зиму. Промёрзнет и оттает по весне. Или это плохая идея?
Тако,Хуже не будет!
Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим
Тако, а варить ты ее где хотела?
Тако (30.08.2011)
а мои лежат дома на полу. высохли. это плохо?
Тако, не можешь сварить по-хорошему, то отдай ее на дачу, кому хотела на зиму, только отдай ее на месяцок, хватит ее намокнуть, лучше ее еще и солью натереть хорошенько
Тако (30.08.2011)
Вопрос с моей корягой пока в подвешенном состоянии, следующий вопрос вот какой. Привезены ещё с дачи яблоневые пенёчки вот они
Мочились три дня - почни утонули. Щас варю с солью, потом так поварю, потом вымочу конечно. А когда закончу с варкой надо их ещё чем-то обработать (зашкурить там или ещё чего) или так и ложить в акву?
Креветосам ходы в одном пенёчке просверлены второй с сучком лягушке положу (грунт разбавить) а самый большой пенёк ещё не придумаала куда положу