Два часа ночи. Я в гордом одиночестве.
Два часа ночи. Я в гордом одиночестве.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Нифигааа! Васяня есть!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Привет всем! Serge,c кокосом проблем не должно быть. У меня уже больше месяца лежат в акве.Фото есть в "знакомимся".Рыбкам ОЧЕНЬ нравится,особенно сомикам.
Я мякоть вышкрябывала,а сам кокос варила полчаса.При этом вода сильно окрашивалась.Потом еще подержала в проточной воде и всё!
На некоторых сайтах пишут,что можно так не заморачиваться.Что можно даже и мякоть оставить немного,рыбы съедят и будут рады.Только открывать его очень не просто.
Да! Края обязательно надо обработать наждачкой,чтобы рыбки не поранились.
Всё только начинается!
Всё только начинается!
ольга,тоже новичок, ага, и я примерно тоже самое вычитал.
вот только мякоть вроде все же надо убирать... другое дело что внутренности можно до предела не вычищать... и наружную волосатость тоже - анцитрусы будут счастливы
можно не варить якобы. хотя я буду, но в старой кастрюле, ибо красит очень сильно.. промыть... придать декоративный вид и можно в аквас запускать
Шура, тоесть примерно какие действия:
дырочку просверлить, молоко слить;
ножовкой распилить так чтоб можно было внутренности вычистить
пасатижами края пообламывать чтоб придать более естественный вид, вот про шкурку я не встречал, но с Ольгой согласен - надо обработать края
пол часика в старой таре отварить в подсоленой воде, промыть хорошенько.. и можно в аквариум.
ЗЫ. по поводу потребления внутренностей кокоса в пищу.
я сам не пробовал ни разу, расскажу то что встретил на одном из форумов:
молоко сразу не пить, после вскрытия какоса посмотреть нет ли плесени или еще какой гадости, если нет - тогда можно аккуратно попробовать, если на в кус нормально - можно и молочком запить. но возможен шанс испытать отравления дня на 3-4... так что думайте сами
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
кстати... вчера, когда хотел грунт купить, как обычно прошел и осмотрел всех водных обитателей....
у них там отдельная комната-зальчик сделана в виде выставки. полностью заселенные аквариумы.
как же я был удивлен когда увидел что во всех аквасах присутствует нитчатка... и в некоторых случаях - в достаточно большом количестве.
им времени чтоль не хватает чтоб ухаживать за выставкой? или отношение такое?
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Serge, да, странное отношение к витрине. У нас в магазах всё сверкает...
Всем приветище!
А у нас снег идёт! Уже где-то сантиметр нападало. Мелкий-мелкий.