Всем привет.Как обычно это и бывает купил аквариум дочке,но заниматься приходиться самому.
Всем привет.Как обычно это и бывает купил аквариум дочке,но заниматься приходиться самому.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Sasha,
ни чего страшного, дочка подрастет и начнет сама заниматься аквариумом.....
ну либо еще один захочет
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Живу в Саратове,увлекаюсь рыбалкой.Аквариум взял небольшой 20л.рыбки разнообразные;гуппи,данио,кардиналы,неоны,сомики и креветки.
Тёзка, привет!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Привет!Жаль не землячка.
Sasha,
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
На форуме есть еще кто ни будь из Саратова.
Всем привет !!! меня зовут Ирина , я из пригорода С-Пб ..... рыбок на день рождение купили сыну , вот теперь надо как то с ними дружить .... аквариум у нас на 50 литров , там живут две парусных моллинезии чёрная и белая (хулиганка) от белой очень страдают хвостики гуппи ... , две желтых и две пятнистых гуппи , коронохвостый петушок , два крапчатых сомика, один сомик анциструс, шесть неончиков и две улитки . а сегодня ещё гуппи разродилась на 10 мальков )))) как то неожиданно )))
Ириска,привет и добро пожаловать к нам на форум.