Закрытая тема
Страница 10 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 287

Тема: Разговорня № 113

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня № 113

Шура, хорошо выглядишь , молодечик
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

2. Сказал Спасибо:

Шура (01.04.2011)

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

И даже не просто весеннее, а закатное весеннее солнце
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 160 раз(а) в 150 сообщениях
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    iriska.66, редко. Я не позволяю. Зато отрастила третий зуб как положено, а четвёртый- не тот, что должен быть по очереди. Теперь растит тот, который должен быть четвёртым по стандартам. То есть скоро у неё будет 5 зубиков.

Добавлено через 59 секунд
    Свет Свет, у мну нету ингалятора. Вот в поликлинике ходит на ингаляции, правда не знаю чем они там ингалируют...

А своё приносить можно? для ингаляций? У меня сыну 10 лет, с 3 до 6 только этим и спасались, в три был дикий абструктивный бронхит, принимали иммуномодуляторы и кучу всего, вот только ингаляции с кромогексалом на ноги поставили. Препарат хороший.
    Ну почему хочется всё и сразу?!!!

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Шура, точно, закатное.. оставляющее свой след румянцем на щеках и более очерченными чертами лица. В общем классное фото)

6. Сказал Спасибо:

Шура (01.04.2011)

Инфо
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

До завтра, полуночники. Поздравляю с наступившим 1 апреля, весна БУДЕТ!!!

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Что то шея совсем устала держать голову... Всем доброй ночи.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

а я вот так обычно за компом сижу...и не сдвинешь, лежит и тарахтит...

Добавлено через 2 минуты
    Всем споки! зверек мой уже совсем умаялся
    Аквариум - это не результат, это процесс

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

всем спокойной ночи , я вот тоже как зверек себя чувствую так же ворчу от желания спать
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Всем приветы!
    Шура, с новой аввой, отлично выглядишь.
    Надо было вчера за пару часов столько написать, что читать устал сегодня?
    Кстати, я пиявоу тоже не боюсь, раньше, у матери на родине, близ Мордовии, пока купаешся, пару штук точно на себе выловишь из пруда.

Добавлено через 37 минут
    Вот весна, блин, что за вода такая, день простояла, даже меньше, вся мутная.

12. Сказал Спасибо:

Шура (01.04.2011)

Инфо

Доброе утро форумчане!

Перемыла кошек, злятся на меня, но моются. В акве суета на нижних этажах, всё что-то чистят, жрут, гоняются друг за другом, даже анцы не спят.

Закрытая тема
Страница 10 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: