-
-
-
Re: Разговорня №101
iriska.66,ну если есть возможность то покупай 100!!!а от каких улиток хочешь избавиться? и что такое биор?
-
-
ulydi,аааа, вот тут как раз и начинается самое интересное, фирма биора - это акрил, мнения абсолютно разные, кто говорит - царапины, кто говорит - удобно, аквариум легкий, протечки исключены, а я человек аккуратный, царапать его не буду, ну и в конце концов не понравится - другой закажу лет через 5
Добавлено через 2 минуты
ЛАГУНА 115 вот такая модельhttp://www.aquariumi.ru/biora.php
-
-
iriska.66,ну в принципе да, царапины-минус. но плюсов на мой взгляд больше. только кажется дороговат. 100л с 1 лампой на 15в стоит 5000. но выглядит ооочень хорошо. мне нравится.
Добавлено через 2 минуты
iriska.66,риф 100 лично мне больше симпатизирует, но выбор за тобой. да и получается, что за лампочку и 15 литров ты доплачиваешь 1000 по сравнению с рифом (имхо. не обращай внимания)
-
-
ulydi, ну да дороговат, но мое здоровье стоит точно намного дороже, а когда я вчера услышала журчание, а повернувшись увидела как струйка течет на пол из аквариума, то меня чуть инфаркт не хватил
-
-
они бесшовные?
где-то прочла, что могут служить до 30 лет!!!
-
-
ulydi,да я бы рада риф взять, такие аквариумы намного удобнее, но у меня комната 11 метров и вся на западной стороне, солнце лупит во все щели, и кроме угла ставить больше некуда, есть же мебель еще
Добавлено через 2 минуты
да они бесшовные спереди, сзади все равно склеяны, но те швы как бы одородные, так как клей расплавляет акрил и в результате однородная масса, а крышку со светом так и так переделывать
-
-
iriska.66,а прошлый где стоит? или он тоже угловой? чето не могу найти тему про твой аквариум.
-
-
-
-
iriska.66,да маловата. у меня комната тож небольшая. мой наник вообще сместили на кухню. ну да. для тебя как раз угловой подходит.
Добавлено через 15 секунд
так у тебя есть тема про аквариум?
-
Ваши права
- Вы можете создавать новые темы
- Вы можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы можете редактировать свои сообщения
Правила форума
Коммерческие ссылки: