marianna, ну пол они точно не миняют либо пацан либо девка и когда покупаешь две штуки редко попадаются разнополые! А различают по ракавине но не знаю это спецом надо быть!
marianna, ну пол они точно не миняют либо пацан либо девка и когда покупаешь две штуки редко попадаются разнополые! А различают по ракавине но не знаю это спецом надо быть!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Да бросьте вы, я думаю те кто продает тоже не различают ,а только вид делают, вот девочка ,вот мальчик, а покупатели рот разиня все кушают и покупают, что и требуется продавцу
Аквадомик стал для меня родным
Ика, я про что и говорю если для развода брать надо гору!
ZOLTAR, это конечно на любителя,я вообще всяких улиток не люблю, хотя двух имею, пока терплю, я считаю растения и улитки не совместимы
Ика, по этому у меня кроме миланий ни кого нет (ампулюрии же когда им корма не хватает начинаю растения жрать а это не очень хорошо!)
У меня тоже гиганские мелании, посадила к петуху чтобы скучно не было
Но я все равно считаю что все улитки в большей или меньшей степени вредят растениям, причем любые,даже те которые в грунте как мелании
Ика, я вижу только плюсы
ворошат грунт
поедают остатки пищи
индикатор закисания грунта на первых стадиях
корни я считаю что не трогают
и опять же в природе они есть и это значит что они нужны!
ZOLTAR, так все улитки из природы))))))))))) а наксчет растючки увы так любители они ее попортить уменя один куст валиснерии в убожество превратили........а криптокарину не трогают да и наяс не жалуют вот и пойми их
ien, у меня ни кто растючку не трегает да собственно и не кому только мелании есть а они не трогают ну по крайней мере у меня
ZOLTAR, не ну если они совсем попортят то будут отданы а так порой интересно смотреть за их поведением