Ика, растворяетя очень плохо , измельчи и размачивай , потом в аквас
Ика, растворяетя очень плохо , измельчи и размачивай , потом в аквас
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Мир Вам!
Есть ещё один момент - производитель таблэток. У нас есть два производителя - Борщаговский з-д и Лисичанский. Так продукт первого з-д не идет, слишком чистый а Лисичанского на ура. Видно играет роль и состав. т.е. и другие составляющие таблэтки.
На форуме уже всречались сообщения на эту тему, о производителях. Удачи.
P.S. размалывал в порошок и загружал в фильтр.
Последний раз редактировалось Chans; 22.12.2009 в 04:37. Причина: очепятка +
жизнь как рояль - клавиша белая, клавиша черная- крышка.
Ольга Надеждовна,
5 таблеток в 70л и 8 дней??? 0.о
у вас там растения еще живы?
вроде дозировка рекомендуется 1 таблетка на 20-25л.
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Ика, Я их кинула в аэратор, там у меня есть контейнер для угля...вода была желтая, даже кое-где были видны пещинко фуразолидона
Я испытывала фуразолидон и вода желтая была даже после подмен но со временем будет нормального цвета, аквариум становится чище но растения не очень, ну про роголистник я не говорю да и все тонколистные растения теряют листики у меня даже людвигия скинула много листиков хорошо себя при использовании фу-на чувствуют только жестколистные даже расти начинают а все нежные вроде ротал не помирают конечно но видно что потрепанные становятся, а водоросли исчезают на время потом кое где опять начинают появлятся я всетаки пришла к выводу что надо искать причину их появления , начинаю кое что переделывать, напор воды(течение) по проекту Скарабея (большое ему спасибо) так же добавление света постоянный СО2 и добавление растений а так же делаю подмены меньшими дозами с сифонкой но чаще водрослей у меня становится все меньше практически остатки,но я еще не все внедрила что задумала, так что всем рекомендую прежде необходимо искать причину, всем удачи
Аквадомик стал для меня родным
Ика (24.12.2009)
я 28 чесла купил фурозолидон и добавил в акву как писали (я решил что это самый бюджетный вариант 5р 10 таблеток) вода желтая, реально плохо растворяется,рыбы вроде в поведении не изменились будем ждать эфекта,а то чем дольше тяну тем больше этой пакости
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, наблюдай за растениями , что б не загубить , и подмены чаще делай т.к. биофильтр будет убит
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
посоветуйте пожалуйста.после Фуразолидона уйдет вся зелень,а что будет с нормальными растениями???
НЕкоторые растения Фуразолидона не переносят ,в общем почитай тут http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=598