ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ !
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ !
Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.
Всех с праздником! Светлой Пасхи !
мы уже на шашлыки съездили! погода - сказка, ни ветерка, такое тепло нежное, градусов 20, вернулись довольные что слоны!
Mizantrop,я бы пообещала! только там такая толпа.....
Добавлено через 7 минут
я сегодня высадила девчонок-бабочек в общую банку, сижу и жду результата, минут 5-7 их никто не замечал, потом плывет мимо самец и -опа! - ДЕВУШКА!!!! он в первую секунду остолбенел, видимо не веря своим глазам! Ровно через 10 секунд он был в полной боевой раскраске и растопырил все плавнички , красота неописуенная!!Еще через пару секунд он оттеснил ее к стеночке и прикрыл от всех остальных. МОЕ!!! Сейчас вот заигрывают друг с другом, до чего же это красиво!
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, кстати о привязывании мхов
я сначала тоже леской вязал, а теперь беру сетку пластиковую
у нас на рынке в такой киви и чеснок продают, и еще рыболовную можно мелкую
и накрываю ей, лучше держится
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
iriska.66 (24.04.2011)
samspec,блин, точно, есть у меня москитная сетка, что то я про нее не подумала, я из нее сачок делала, пойду сейчас мох искать, ведь сожрать то его не могли, я надеюсь? крисмасс мох, жаалко!
В акве появилась вьетнамка... Сделал подмену побольше.. Практически полностью убрал течение.. Выбросил все листья пораженные этой гадостью.. Вот думаю отчего это она заколосилась...(((((((((((
Mizantrop,пошла смотреть что такое вьетнамка
Черная борода вроде как это называется по другому. Если я не ошибаюсь.
Mizantrop,это такие пушистые кустики вроде как серые, у меня на работе есть один
Хм...я думал что это волокна черного цвета, длиной около сантиметра поурывающие листья растений..
Всем привет! Христос воскрес!