ну уж везувий то можно всюду запихать, я его видела, как валька только жесткий
ну уж везувий то можно всюду запихать, я его видела, как валька только жесткий
Ну вот все меняется,пришли перемены и в аквариум
Поставлена балонная система подачи СО2-своего производства
крышка снята, собран 1 МГ прожектор на 150ват
растения будут добавляться, пейзаж меняться, жду проточный атомайзер для внешника для СО2 с ебея
Игорь! какой ты молодец! я тобой горжусь, и свет отличный сделал и баллонку сам слепил и баночку суперскую сделал, молодца!
Аквариум - это не результат, это процесс
спасибо, тока жена ворчит, дети в аквариуме талапаются
Ух, ты ! Так намного лучше смотрится. Не зря говорят, что нет предела совершенству.
Всем привет, давно не заходил, ничего нового не было. Дорогие девушки, вы двигатель прогресса, вот и моя жена все время ворчала, что я много смотрю в инете фотографий чужих аквариумов, а в своем кроме джунглей ничего выростить не могу, вот и решил чтонибудь поприличней соорудить в самом большом аквариуме в доме, правда пришлось все повыдергать но вродебы и получилось что то поприличней и жена перестала ворчать
Последний раз редактировалось kiskas1970; 19.08.2012 в 00:47.
джунгли рыбы ,наверно, друг друга редко видят
Аквариум - это не результат, это процесс
kiskas1970, меня заинтересовало растение на 2-й фотографии по форме "паьмы" что это за растение?
Добавлено через 55 секунд
kiskas1970, а как подаете СО2? Система какая, насколько давно начали качать СО2?
как называется растение не помню, СО2 балон 5литров редуктор, распыляется через крыльчатку помпы, электроклапан от омыва ВАЗ 2108-09 , но если использовать продавливание в 2атмосферы, например керамический дифузор, то не будет держать, придется покупать что то типа камоци, редуктор лабораторный сразу с тонкой настройкой вплоть до полпузырька в секунду
Добавлено через 5 минут
на последнем фото виден врезаный в внешний фильтр керамический распылитель СО2, отказался от него так как не выдерживает давления электроклапан, а камоци пока не приобрел
kiskas1970, а что если попробуйте диффузор воронку Шотта, я сам использую ее, ничем не уступает заводским Adda и Dennerle? А цена на воронку смешная - 300-500 руб.