Свет Свет, Класс, люблю харациновых!!! Только вот я целых 5 месяцев искал тернеции как у вас, т.е. без вуалевых плавников, хотелось больше натуральных и то нашел там 2-3 шт. А что растет на заднем фоне?
Свет Свет, Класс, люблю харациновых!!! Только вот я целых 5 месяцев искал тернеции как у вас, т.е. без вуалевых плавников, хотелось больше натуральных и то нашел там 2-3 шт. А что растет на заднем фоне?
у меня одна тернеция таааакую моську отъела! прям дискус!
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, Кстати моя супруга далекая от аквариумистики когда я в первый раз привез тернеции обрадовалась (до поры до времени), думая что это дискусы
Afganski_veter,
Добавлено через 30 секунд
надо свою сфоткать, там блюдце плавает
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66,
Добавлено через 1 час 47 минут
Ребят мои креветки-вишни стали линять, кто в курсе с какой периодичностью они линяют? В Инете не нашел информации
Afganski_veter,да как вырастают из своей шкурки так и линяют.
Ланвин, Ну это понятно, но нет определенной периодичности во времени? Или они как раки - смотря как растут???
Да... и еще при обильных подменах линяют активно.... Частые обильные подмены могут спровоцировать гибель креветок
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Фитя, Вот про подмену не знал, спасибо!
Фитя,ну я вот раз в неделю подмену делаю в 30%. И один раз в неделю просто доливаю воду. Я если честно никакой периодичности у себя не заметила. Видать как подрастают, так и линяют.