Ну думаю должен.Я думаю он не больше 30 см
Ну думаю должен.Я думаю он не больше 30 см
Аквариум 40л.2 гуппи,5 кориков - панд,2 молли,1 меченосец и 3 малька,петух с курочкой,3 пициллии.
Вот решил я все таки свой флюваль сменить на акваэль.Какой посоветуйте наполнитель?И наверно будет лучше чтобы он поработал вместе со старым хотя бы недельку.
Аквариум 40л.2 гуппи,5 кориков - панд,2 молли,1 меченосец и 3 малька,петух с курочкой,3 пициллии.
Прошло почти 4 месяца с момента запуска.Вот такой стала моя маленькая баночка.
Сейчас в ней живут 2 гуппи,5 кориков - панд,2 молли,1 меченосец и 3 малька,петух с курочкой,3 пициллии и 2 маленьких акантофтальмуса Кюля.
Из растений бакопа,2 вида криптокарины,эхинодорус какой то,роголистник,анубис,гигрофила и пелия.
Вот еще фото
И самые красавцы
Последний раз редактировалось Дмитрий 40рус; 21.06.2011 в 22:25.
фотки огромные, толком ничего не видно
Я поправил уже
Добавлено через 36 секунд
Просто давно не пользовался радикалом,чуть подзабыл
Дмитрий 40рус,слушай, как у тебя оказывается все здорово стало! особенно первая фотка впечатлила
Спасибо.Самое главное удивлен что так все легко получается,читая форум готовился и к водорослям и болезням и к позеленению и к засилью катушел,но тьфу тьфу все обошло стороной.Единственное по началу была проблема с катушками, но хелены за неделю справились.
Дмитрий 40рус, Шик! У тебя перестановка небольшая?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Ну да.Последовал твоему совету и посадил ануб на корягу,а в освободившиеся место ткнул криптокорину реснитчатую