+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Хвост склеился

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Laguna на пути к лучшему

Вопрос Хвост склеился

Здравствуйте. 4 месяца назад мне подарили долгожданный семи литровый аквариум с петушком (самец). Всё как надо, все по правилам, и вел он себя как я и ожидала......в общем любимец оправдал надежды Неделю назад я обнаружила склеенный хвостик, меня это совершенно не устроило. Я заволновалось, спросила у опытной подруги: В чём дело? на что в ответ я услышала, что ничего в этом страшного нет. Но тем не менее я решила "национализировать" этот вопрос! Может подскажете, что происходит у моего петушка?

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Хвост склеился

Laguna,надо знать в каких условиях живет петух, начните с начала - опишите аквариум, свет, оборудование, грунт, как запускался, как идут подмены воды, какая температура
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Laguna на пути к лучшему

Сам аквариум в форме бокала, т.е стенки округлые, что само по себе не очень удобно для петушка, водоросли все настоящие( в грунте и просто плавающие) грунт - камешки в разной цветовой гамме. Порекомендовали никаких обогревателей в аквариуме НЕ ставить, пусть температура воды и воздуха будет примерно одинакова(22-25 градусов), шансы простудится резко уменьшаться. Свет в аквариуме 15W. Воду меняю каждые выходные. А могло ли повлиять на склеенный хвостик, то что я уезжала в командировку на три дня, а т.к я живу одна, мне пришлось доверить аквариум своему МЧ. Он мог его кормить всего раз в день.....и все три дня петушок был без света? Есть вред того, что петушок в аквариуме только один? Но откровенно говоря я не могу позволить себе аквариум даже 20л. чтобы запустить к нему самочку т.к квартира у меня съемная и мало ли когда мне нужно будет переезжать....Довольно тяжелой тогда будет переезд.

Инфо
    Поблагодарили 181 раз(а) в 125 сообщениях
    Dok - весьма и весьма положительная личность Dok - весьма и весьма положительная личность

Laguna,
    Цитата Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
    Воду меняю каждые выходные.
    Всю воду меняешь?

Инфо
    Laguna на пути к лучшему

Сначала меняла всю воду, аж грунт промывала, потом сказали всю не нужно и стала менять больше половины. А как все-таки правильно?

Инфо
    Поблагодарили 181 раз(а) в 125 сообщениях
    Dok - весьма и весьма положительная личность Dok - весьма и весьма положительная личность

Laguna,только 1/3 воды лучше подменивать.

Инфо
    Laguna на пути к лучшему

ОК, учту.......а обязательно ему там улиток?.....а то они размножаются со скоростью ветра, не люблю их......постоянно смываю их и оставляю двух только.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Laguna, а что за улитки? Из всех есть только мелании полезные, остальные либо вредители, либо просто для красоты. Я так подозреваю, что у Вас катушки, они совсем не нужны в акве...
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Laguna на пути к лучшему

Да, совершенно верно, обычные катушки. Значит можно удалить их оттуда....УРА=) Только бедняга со склеенным хвостом совсем тогда заскучает.....

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Laguna, у меня такое подозрение, что петьке пофигу до катушек
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: