подскажите пожалуйста нужны ли живые растения в аквариуме, или можно одни искуственные посадить?
Добавлено через 6 минут
если нужны живые то подскажите с каких начать?
подскажите пожалуйста нужны ли живые растения в аквариуме, или можно одни искуственные посадить?
Добавлено через 6 минут
если нужны живые то подскажите с каких начать?
татьяна1, нужны. Я бы сказала, необходимы. И чем больше- тем лучше. Начать можно с: роголистника, элодеи, эхинодоруса нежного, валлиснерии, папоротника рогового, бакопы, лимонника, гигрофилы узорчатой, яванского мха.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
а можно ли растения сажать в искусственный грунт. если нет то как их мне посадить.
татьяна1, ну а куда ж их ещё сажать, как не в грунт, каким бы он ни был? Естесстно можно. Только грунта нужно не меньше трёх сантиметров, а лучше пять.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
а можно ли в платмасовые стаканчики насыпать натурального грунта и посадить в них растения,а эти стаканчики засыпать искусственным грунтом?
Подождите, что-то я не понял. Что имеется ввиду под искусственным и натуральным грунтом? Земли обычной что ли сыпануть в аквас или что?
Скупой платит вдвойне, пойду ка я работать к скупому!
Vit@L (30.09.2009)
Baracuda, все ясно.
Скупой платит вдвойне, пойду ка я работать к скупому!