Приму в дар любых аквариумных рыбок, кроме хищных. Аквариум оборудован, около 200 литров. Подарили вместе с 3 рыбками (сомики).
Тел 644-61-05.
Приму в дар любых аквариумных рыбок, кроме хищных. Аквариум оборудован, около 200 литров. Подарили вместе с 3 рыбками (сомики).
Тел 644-61-05.
Николай, а вы напишите хотя бы откуда вы
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Добрый вечер! Я живу в Москве у метро Юго-Западная.
А что, Вы хотите предложить мне рыбок?
ага есть мольли и гупики , приезжайте всего 400кмот москвы , костромская область
Скоро подрастут мальки цихлазом - черноплосок. Будьте на связи, если интересно.
Москва, м. Тимирязевская.
„Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха,когда смеется и весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех в этом случае совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться.“ Даниил Хармс
Добрый день!
А как с Вами связаться, и как скоро они подрастут?
А где в Костромской области?
Добавлено через 4 минуты
На Тимирязевскую подъеду как скажете.
Коль, я в Москве. До Костромы 300 с хреном километров) Мальки еще совсем-совсем козявки, но растут быстро. Ориентировчно на рыб станут похожи недельки через две, думаю.
А, я не понял сперва про Кострому)
Про черноплосок почитай, нужны ли они тебе. Рыбки парные, цихлиды к тому же. Банка нужна немаленькая, и могут обижать соседей.
„Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха,когда смеется и весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех в этом случае совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться.“ Даниил Хармс
Рыбки нужны. Сообщи когда подъехать.
Николай, я из буя 400 км от москвы , нерентабельно к мне ехать я думаю проще в москве купить