У меня уже есть муж, собака, кот... Как-то мне пришла в голову мысль, что для полного счастья мне не хватает аквариума
красавец! он правда такой изумрудный или это на фото так вышло!
Чем шире круг знаний -тем больше окружность соприкасающаяся с неизвестным...
У меня уже есть муж, собака, кот... Как-то мне пришла в голову мысль, что для полного счастья мне не хватает аквариума
Ёллика,желаю много,много красавцев - деток!
лакусик, спасибо тебе, у меня еще одна проблема решилась, даже две, покупаю завтра 2 новых аквариума на 15 и на 40. В один хочу отсадить птерика, что б не хулиганил(точнее, чтоб снять с него подозрения) и эту парочку, чтоб породу не испортить, до проявления беременности. А потом будут там жить гуппи и детки этих красавцев, вот!
всегда радуюсь, когда у людей новые аквы появляются.Это ж какое поле для деятельности! Поздравляю!
с птериком правильно, а то мы накинулись на "человека", а может он и не виноват.
Самочка на фотографии напоминает черного меченосца. Это не один и тот же вид? Или просто так на фотографии?
Олега, я сама не знаю, вот и подумала, может кто их различаети подскажет, что за зверь такой. Фотка передала цвет в точности.
Берлинский меченосец
Черный меченосец
Подобных, как твои, в каталоге нет
Добавлено через 14 минут
Но есть в каталоге по их продаже. Как все запутано...
Добавлено через 1 час 0 минут
У меня когда-то давно появились, по случаю, похожие: такой же самец и несколько самочек. Самочки видно были молоденькими, и самец все внимание посвятил огромной красной самке с черными хвостом и плавниками.
Когда у нее животик стал прямоугольным (после головы животик начинался как бы ступенькой), а задняя часть брюшка потемнела, я ее отсадил в отдельный аквариум. Долго ждал, особенно ночами. Думал, что вот-вот...
Получилось, как всегда. Проснулся в 6 часов, в девять самолет в отпуск, полный аквариум мальков. Каких только не было. И черные, и красные, и в перемежку. Больше 80 шт. Соседи их кормили, но к приезду осталось около 15. Потом и эти как-то перевелись.
Так что у тебя есть великолепная возможность поэксперементировать. Такой самец - то, что надо!
Подвести осла к воде можно, заставить пить воду - нельзя.