Да, это действительно моллинезия и похоже что беременна. Чтобы окончательно удостовериться в этом, урежьте на пару дней порцию кормления, и если живот так и не пропадет то ждите мальков в самое ближайшее время
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.
SoranoYuki (10.05.2010)
Огромное спасибо )) Кормить я их стараюсь не помногу, меня предупредили что рыбки склоны к ожирению..очень надеюсь на ее беременность ))
Даже пару дней ждать не пришлось ))) Только что принесла около 15 мальков )))
Вот это здорово. Удачного поднятия малька )
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.
Прошу прощения у автора темы что влезаю)
Опытные аквариумисты, помогите!!!!
Сегодня первый раз на моей практике родила самка молли. Выжили 2 молька. Пока живут в трех-литровой банке с водрослями и грунтом, аэрации нет( Подскажите, пожалуйста, что с ними дальше делать, какой объем аквариума желателен для мольков вообще (на подходе роды гуппи) и чем их сейчас кормить?
а мне наконец удалось посчитать точное количество мальков ))) 22 штуки, уматные такие ))
Наталка без аэрации не смертельно,но желательно чтобы была.Размер аквы не менее 10л. Кормите растёртым сухим кормом,а также заморозкой дафния циклоп,в идеале кормить науплиями артемии.
SoranoYuki (10.05.2010)
Sveta, Сегодня купила корм Tetra Min Baby, подойдет? К концу этой недели поеду на базу за аквасом для мелочи. А как часто и по сколько подмену воды им делать?
а можно еще вопросик?...когда я смогу мальков к мамашке в аквариум подселить? )) а то самец вчера умер по непонятным причинам..и осталась она там одна одинешенька ))