Господа 32 переполненна. Начинаем болтать здеся.
Господа 32 переполненна. Начинаем болтать здеся.
Тот кто не любит рыбу- тот просто не умеет ее готовить
kdx, разговорни открываютя/закрываются не по критерию "переполненности", а просто каждый четверг.
kdx (10.09.2009)
rishat, Аммссори не знал.
Тот кто не любит рыбу- тот просто не умеет ее готовить
Друзья, кто спрашивал где была так долго, отвечаю! Сначала заболел ребёнок, я от него заразилась, потом настали семейные неурядицы...Ребёнок сидит дома(правда, сёдня выписали), из-за этого в доме -я извиняюсь - срач полнейший...
Что-то все как-то сразу захворали.
А про Петтерсона тоже сказать ничего хорошего не могу! В той комерческой школе для дошколят мы тоже её затронули. Не долго ,правда, занимались мы там- детка пошёл-таки в сад, да не просто в сад, а в целую прогимназию! Важный чел! Так вот, про Петтерсона у меня вопрос, а может он сумасшедший учёный? Ставит опыты над неокрепшими детскими умишками, а потом докторскую защитить хочет? Или звание професора загробастать?
Алена, гражданочка Петерсон - это баба. Л.Г. Петерсон. (Людмила Георгиевна) - так указано в учебниках. В её здравом рассудке я не то что бы сомневаюсь, я просто уверена, что он напрочь отсутствует. Больное воображение, абсурд, выдаваемый за логику, вот что такое Петерсон. И скореее всего там не столько докторские и всякие ученые степени ею двигали, а желание получить немалые гонорары за издание её писулек, называемых по недоразумению - учебниками.
Всем привет!!! Ну вот как я и говорил перед рыбалкой обязательно дожди начнутся.У нас сегодня небо прохудилось,чисто осенний дождик,обложной.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Фух,только что сделал подмену воды с сифонкой грунта.Рыбки все на дне сразу закопошились.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Я тоже подменила воду,так растения сразу запузыряли с бешенной силой