Из-за того, что у меня развелись бурые водоросли, я хотела бы купить сомика анциструса. Подходит ли он моему аквариуму, до какого размера он вырастает, какие у него условия содержания и можно ли его держать с моими рыбками?
Заранее спасибо!
Из-за того, что у меня развелись бурые водоросли, я хотела бы купить сомика анциструса. Подходит ли он моему аквариуму, до какого размера он вырастает, какие у него условия содержания и можно ли его держать с моими рыбками?
Заранее спасибо!
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
MerMaid,скажу про себя, мои анцики не сильно утруждают себя чисткой от водорослей, а вот растения портят на славу. больше я заводить их точно не буду.
MerMaid (16.04.2010)
MerMaid, анцы суперски чистят от водоросляндии в детстве, а как подрастают- переходят на растючку.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
MerMaid (16.04.2010)
Похоже я их покупать не буду! А может быть какая-то еще рыбка мне может помочь? Только, что бы она потом растючку не съела!
Голодные моллинезия вроде как тоже водоросли жрут
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.
Нет, на счет голодной у меня не прокатит. И с моллинезиями я связываться не хочу, они вроде как слабоваты и прихотливы, а у меня и так по-моему, с химией не все в порядке.
Лучшее санитары криветки жрут все,или сомики пятьнистые...
Спасибо всем.
Сегодня была в зоомагазине и разочаровалась в тестах для воды. Продают только tetra и sera по страшно неприличной цене-750руб. за один тест!
Может кто знает где через интернет заказать тесты Нилпа? Так, чтобы накрутка за пересылку была небольшая.
MerMaid, я очень доволен как справились с водорослями в акве с растючкой сиамские водорслееды, а в акве псевдоморе замечательно поработали гиринохейлусы.
MerMaid (18.04.2010)