Всем привет.
Святос, ты сегодня на коне
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Святос, samspec, и вам доброе
А чем старая "разговорня" плоха?
Шесть аквариумов различного объёма. Содержатся цихлиды Центральной Америки, Мадагаскар, Африка-Танганьика, а также карпозубые, харацинка, земноводные, карликовые раки, креветки, моллюски, растения
мои рыбятки
Святос,Взял да и рассказал, как дафнию ловить, интересно ведь!
Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим
little.foot73,Да и рассказывать особо нечего. Берёшь сачёк из плотного капрона с ручкой в 3 метра, и водишь по воде в луже она сама туда и попадает.Я ловил в "болоте" каком-то, мало там её было ,но крупная некоторые почти со спичечную головку размером! Потом её надо промыть там и жуки и пиявки ,чего только нет!
Хм...интересно...А к чему их плодить то?! какой толк?
ПС. я на нашем местном форуме как-то тоже темку типа "аля разговорня" создавала, так ничего, полтора года живёт, 2911 страниц, 73 тысячи ответов, и при всём при этом никто из нас не путается...
http://www.autosaratov.ru/phorum/sho...0-%D0%90%D0%A1
Шесть аквариумов различного объёма. Содержатся цихлиды Центральной Америки, Мадагаскар, Африка-Танганьика, а также карпозубые, харацинка, земноводные, карликовые раки, креветки, моллюски, растения
мои рыбятки
in aqua pura, это традиция.
Всем-всем приветы!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем привет, я вернулась, отхожу от поездки, проехали почти 4000км, вот побывала на самой северной точке земли, от Норвегии в полном восторге, нет слов, в следующем году только туда, сюда приехали жара ужас, там 22, комфортно и тепло, в три ночи светит солнце, спать вообще не хотелось, красотища, сделала 1300 фоток, больше просто уже устала снимать, олени везде ходят как у себя дома, и природа супер, вообщем я дома
Аквадомик стал для меня родным