памагите кто знает молинези. я купила 1. моли аказалас беремена радили всо ок вапрос такои моли также как гуппи вечна беремени даже если нет самца?????
памагите кто знает молинези. я купила 1. моли аказалас беремена радили всо ок вапрос такои моли также как гуппи вечна беремени даже если нет самца?????
alika25, ну вообще, насколько я знаю, все живородки могут несколько месяцев сохранять "семя" самца в себе, так что без самца возможны две-три беременности...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
спасиба балшое
Мешает жить мне один вопросик. Покупала молли (две шт.) в феврале, через неделю после этого докупила ещё одну. Все они были приблизительно одинакового размера. Уже конец июня. Две первых молли вымахали дай боже, а эта "докупленная" чё-то не растёт, раза в два меньше.
В общем, собсно вопрос - что ей мешает расти? Может это мальчик (ведь мальчики всегда меньше самок)? Но у неё анальный плавник такой же как и у остальных молли.
S13, возможно это просто такое развитие индивидуальное.
S13, не переживай придет время выростит. У меня мальки меченосцев уже в общем акве плавают, а один их брат или сестра такого размера как будто родился на прошлой неделе......
S13,может они с разных приплодов.
или от самочки поменьше....вот сейчас наблюдаю за мальками гуппи:одна уже сантиметра полтора и блёклая, три одинаково растут, а ещё одна меньше всех и уже яркая,желтая...
не переживай всё наладится....
S13, у меня тоже такой случай был, одна самочка выросла около 9 см, а вторая купленная позже и 4см набрать не может, подозреваю что вторая болела у продавца.
Подскажите, каких рыб можно с моллинезиями держать? кроме гуппий, чтоб драк не было