Ураааа! Четверг!!! Или я ошиблась?
Всем-всем приветы!
Ураааа! Четверг!!! Или я ошиблась?
Всем-всем приветы!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
всем привет, а у меня в щитке автоматы поменяли, чуть не сгорело всё, автоматы аж расплавились, с 79 года не менены.
кто ищет, тот всегда найдёт
Ребят почитайте новую тему в болтологии! Я открыла. Важно вас послушать!
да нет оборудования не прибавлял, просто они с 79 года стоят, поставил не я, а электрик, сказал один на 25 и 2 на 16 нормально, а стояли на 40 и 2 на 10. просто там проводка была уже старая и еле всё держалось искрило и плавилось
кто ищет, тот всегда найдёт
neco, хорошо что пожара не было.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
всем привет
Всем привет
Сергей наконец получила коряжку, спасибо, теперь только на почту сходить осталось
Андрей ,фу какая гадость у тебя завелась, наверно лишняя органика, почисти дно и подмени воду они пропадут со временем
Аквадомик стал для меня родным