Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался: имею внутренний фильтр Fan-2, приобрел для него флейту. При использовании флейты аэрирование не происходит (пузырики не засасываются). Без флейты все отлично. Так и должно быть?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался: имею внутренний фильтр Fan-2, приобрел для него флейту. При использовании флейты аэрирование не происходит (пузырики не засасываются). Без флейты все отлично. Так и должно быть?
vadimplus (19.03.2010)
vadimplus,придется ставить компрессор дополнительно.
vadimplus (19.03.2010)
vadimplus, обычно флейта ставится чуть выше уровня воды, так чтобы струйки падали с небольшой высоты(пару сантиметров). Таким образом и происходит аэрация. А если нужно просто снизить поток воды, то флейту погружают. А так ли Вам необходима аэрация?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем откликнувшимся большое спасибо. Компрессор отдельный поставил. На всякий случай для тех у кого такая же система: ВНИМАНИЕ! при установке флейты убирайте заборную трубочку для воздуха внутрь аквариума, у меня вчера из нее наружу вода пошла, вытекло по капельке литров пять, (вовремя заметил), но мебель попортил основательно.
А я вот себе тоже ставила флейту, журчание пузырьков сильно доставало, банка в спальне стоит. Постояла флейта дня три -четыре, убрала, без пузырьков уже как то не так.Пришла к выводу, что нервы успокаивает бульканье
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!