Форум лодырей
Кто нибудь кроме меня помнит, что по четвергам новая болталка?
Форум лодырей
Кто нибудь кроме меня помнит, что по четвергам новая болталка?
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, не льсти себе
конечно помнят
просто предыдущая жила долго и ничего
Утречко доброе Други и Подруги
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Доброе утро всем! А у меня работы навалилось, не знаю за что и хвататься, хоть мобилу топи в большом и вонючем болоте (чтоб не звонили) Но я захожу )))
Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим
Доброе утро!
драсьти
утро доброе
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Всем доброе утро!
iriska.66, Воронеж понравился! Не слишком большой,чтоб было тошно от количества людей и машин,и не слишком маленький,чтоб было нечего делать. И зоопарк и цирк,парки хорошие,ТЦ прилиные. А сколько всего для деток!!!В этом плане молодцы они. Природа в области-просто АХ!
Единственное,что поразило- это бескультурие на дорогах. Вот такого безобразия я нигде не встречала. И никто не пропускает пешеходов,а светофоров мало,только переходы. Можно с ребенком стоять до победного.
Ань, значит там гаишники даром хлеб едят
Есть "мастера" для которых и пробки не преграда,особенно когда есть тротуары....Создается впечатление,что у них тяжелый танк,а остальные на велосипедах и приоритет именно танку...Час катания там за два в других городах России идет.Прошу прощения,но более хамского стиля вождения,чем в Москве не видел...(Воронеж,более прознозируемый на дорогах...,ездил я по нему.) А про пробки и говорить не хочу...Мой старший сын,страстный поклонник передвижения на авто,пересел на метро...Стал успевать делать на много больше дел,чем на машине...