-
Администратор
Разговорня 239 ( осенняя )
Уж небо осенью дышало,короче явно стал наш день...и птичек "летних" уж не стало, и утром подниматься лень...
-
-
Re: Разговорня 239 ( осенняя )
с возвращением!!!!!!!!!! ура!
-
-
Администратор
Сообщение от
аллаф
с возвращением!!!!!!!!!!
Надеюсь,теперь надолго....
-
-
Администратор
Мерил сегодня воду в Раменском магазине " 4 лапы".
рН=8,5 ; КН = 14 ; gH = 27....Как только рыбы и креветки живут при такой жесткости ?Навекрное,потому,что не знают характеристик...Органика = 0
-
-
Администратор
Увидел новую аватару у Осени и захотелось спросить...
Это что ж надо было такое натворить,что б усадили в такую позу на камни...? Уж лучше на горох бы было....
-
-
Администратор
Сидеть было легче, чем стоять. Или безопаснее. В Крыму народ вообще с юмором, раньше на Ай-Петри на смотровых площадках висели таблички что-то вроде "Осторожно, возможен обвал грунта! Не подходите к обрыву" теперь коротко и понятно "Падать высоко!"
-
-
Сообщение от
Осень
"Падать высоко!"
Свет, ну за то с юмором!
-
-
Администратор
Да это не я! Это те, кто таблички делал креативно подошли. Может через недельку выложу что-нибудь
-
-
Сообщение от
Осень
Да это не я!
то, что ты на такое способна я не сомневаюсь))))в том то и дело, что кто то на это способен
-
-
Модератор
Друзья!
Отпишитесь пожалуйста, кто каким браузером пользуется. Интересуюсь, потому что баги с вставкой видео у многих имеют место быть.
Лично у меня не пошло с Гугл Хромом, перешел на Мазилу, все работает без нареканий.
-
Ваши права
- Вы можете создавать новые темы
- Вы можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы можете редактировать свои сообщения
Правила форума
Коммерческие ссылки: