-
Помогите!!!!!!!
У моей молли-самочки появились белые крапинки на плавниках.ЧТО ЭТО???????????И еще она к вечеру резко похудела....
-
-
Re: Помогите!!!!!!!
Скажите,нет ли ещё каких нибудь отличий в поведении или во внешнем виде?
-
-
Нет.Утром этих точек не было...
Добавлено через 1 минуту
Ксати,в субботу буду покупать аквариум на 120 литров!!!!!
-
-
Вообще есть много болезней,при которых появляются белые точки...самое распространённое из них ихтиофтириоз..НО это не значит,что это ваш случай...
Вот,пройдите диагностику:
http://www.fishy.ru/diag/
-
-
Сегодня утром я заметила,что рыбка начала прижимать плавники к телу.Аппетит нормальный.У остальных ничего подобного нет.Диагностику прошла,вроде подходит лимфо....что-то,но я не уверена.Что делать с рыбкой?Отсадить?
-
-
Безусловно больную рыбку нужно отсадить,что бы избежать эпидемии в аквариуме...
-
-
Рыбку отсадила.Сегодня третий день.Я делаю солевые ванны.Кажется,крупинки стали проходить,но там где они были остались дырочки.Или мне так кажется....Когда можно будет ее вернуть к остальным?
-
-
Если остались дыроки,то это язвы...на сколько я помню,вызываются бактериями...и если всё-таки мне не изменяет память,то лечит нужно средством Sera Boctapur Direct....
-
-
Я не нашла этот препарат.....Есть еще какие-нибудь средства?Я поняла,почему она заболела:на днях я купила подсветку,от нее температура доходила до 27 градусов,на ночь я ее отключала,утром тем-ра-22 градуса.......Моя рыбонька выживет?.......
-
-
Дарья, рыбка выживет,если продолжите лечение,да хоть теже солевые ванночки.А заболела она от другого,т.к. понижение температуры было не резкое.Вспомните,может корм живой или замороженый давали?Рыбка давно у вас?
-
Ваши права
- Вы можете создавать новые темы
- Вы можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы можете редактировать свои сообщения
Правила форума
Коммерческие ссылки: