У кого живёт эта рыбка?
Расскажите личные наблюдения.
Приобрела стайку из 10 мальков. У пары рыбок уже можно различить пол-самцы.
Пока подрастают в креветочнике с микрорасборой галактика, а потом планирую пересадить в общий аквариум.
У кого живёт эта рыбка?
Расскажите личные наблюдения.
Приобрела стайку из 10 мальков. У пары рыбок уже можно различить пол-самцы.
Пока подрастают в креветочнике с микрорасборой галактика, а потом планирую пересадить в общий аквариум.
Есть у мну. Но сама только что купила, сидят в рачатнике тоже с галактикой и гуппи, с удовольствием лопают хлопья и мотыля. Температура 23 градуса
Аквариум - это не результат, это процесс
У меня 25-27 температура.
Ну и назвали рыбку
А так симпатяшная.
Попондетта фурката, Pseudomugil furcatus
Русское название: Попондетта фурката, Вильчатохвостая синеглазка
Латинское название: Pseudomugil furcatus (Popondetta furcata). Синонимы - Forktail Rainbowfish, Forktail Blue-Eye Rainbow
Семейство: Меланотениевые или Радужницы (Melanotaeniidae).
У неё правда такие голубые-голубые глаза!!! И как у неонов полосочка на теле, у неё так глазки светятся.
Ой дочего ж красивая интересная рыбка!
Рыбки подросли чуток, пока пересаживать в общаг.
Самцы так распушаются, как два петуха. А какие танцы вокруг самочек!
Наверно нерестятся там-а я не обращаю на них внимания
Девчёнки с брюшками плавают.
У меня тоже есть, подросли, стайка из 15шт, плавают в мшарнике, всегда просят есть, у меня прямо как руку видят все сразу наверх и ждут, очень любопытные, шустрят везде и не пугливые, всегда на виду, а то что они красочные это вам рассказывать не надо
Аквадомик стал для меня родным
Капелька, скалярии слопают, сколько у тебя их, если не много то и в 17 проживут, они же совсем небольшие, можно сказать мелочь, я брала на работу но вроде теперь и самой нравятся в 50л им как раз раздолье, забавные
Добавлено через 2 минуты
я кормлю их хлопьями, но слегка растираю помельче, но иногда и большой кусочек попадает в воду, так их больше он привлекает, кто пошустрее хватает этот кусок и деру, пока не отнимут, так с куском и плавает во рту
Аквадомик стал для меня родным
если галактят подниму - то попондетты на очереди, правда у меня еще маленькие, один самец постарше - хорош неописуемо! кстати больше любят жесткую воду
Аквариум - это не результат, это процесс