+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: мальки анцитруса

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Viktorija на пути к лучшему

По умолчанию мальки анцитруса

Может ли кто-то подсказать. У меня первый раз появились мальки анцитруса. Родилось их штук 30. А выжило трое. Это нормально? Такая большая детская смертность? Или им нужны какие-то особые условия. Росли они в общем аквариуме. Заранее большое спасибо.

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: мальки анцитруса

Так в общей акве наверное есть рыбки, которые не против полакомиться "живым кормом"

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

3. Сказал Спасибо:

Viktorija (29.01.2012)

Инфо

Дело в том, что там живут только пецилки. Они получают и корм, и витамины. Даже пока у гупёшек не было отдельной аквы, они жили мирно и все мальки там вырастали. Пецилии вообще размножились до маленького косячка. Не знаю, куда сбыть детей. И потом, трупики малышей валяются. Была бы цель их съесть - их бы съели, а не просто убили(((((

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

тут темка есть.... может подкормить малышню капустными листьями...

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

6. Сказал Спасибо:

Viktorija (29.01.2012)

Инфо

Да, я читала эту ветку форума. Идея хорошая. Но мне кажется, что не от голода они умирают. Я купила им специальную подкормку для малька анцитруса. В зоомагазине посоветовали. Нахлебников, желающих примкнуть к этому обеду, конечно, хватает. Но и малышам достаётся.

Инфо

ну может с водой что?
    может знатоки что посоветуют. Правда для начала попросят литраж, оборудование какое, давно ли акв запущен, какой грунт, сколько житаелей....
    подробное описание упростит задачу. Так ничего сказать не смогут

9. Сказал Спасибо:

Viktorija (31.01.2012)

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Viktorija,Пока папа с ними сидел, он обеспечивал и защиту и вентиляцию обмахивая их плавниками.....Анцики (малышня) очень любят свежую воду и обильную аэрацию, выращивать молодь желательно отдельно в отсаднике, так как взрослые видят в детях не детей а уже конкурентов и могут из за территории запросто забить.
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

11. Сказал Спасибо:

Viktorija (31.01.2012)

Инфо
    Поблагодарили 173 раз(а) в 128 сообщениях
    Святос - весьма и весьма положительная личность Святос - весьма и весьма положительная личность

Я думаю виной тому не слишком чистая вода и может быть отсутствие стартового корма. чтоб был корм надо поставить лампу у боковой стенки акваса что бы она заросла зелёными водорослями маль будет ими питаться. А по поводу воды малёк анца очень требователен в чистоте и свежести воды.

13. Сказал Спасибо:

Viktorija (31.01.2012)

Инфо

Большое спасибо всем, дорогие друзья, за участие в судьбе моих анциков. Жалко малышню. Но самое удивительное, папа опять вентилирует икру. Может, пока не поздно, его вместе с гнездом пересадить куда-то? Хоть в банку....

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Viktorija, в банку не надо, если нет нормального отсадника то не трогайте, отсадник это нормальный аквариум с оборудованием, кстати запущенный без грунта, а не банка в которой рыбки просто умрут
    Аквадомик стал для меня родным

16. Сказал Спасибо:

Viktorija (31.01.2012)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: