Собственно вопрос в заголовке только фото не совсем удачно получились... рыбехи не зависают на месте, поэтому из разных ракурсов не получилось
Собственно вопрос в заголовке только фото не совсем удачно получились... рыбехи не зависают на месте, поэтому из разных ракурсов не получилось
Link (21.10.2011)
на сколько я знаю они различаются по анальному плавнику... у самцов он острый, а у самок круглый, или наоборот... у меня лично они плодились именно такие) и у обоих была черная полоса на спинном плавнике) хотя возможно я заблуждаюсь)
Ученье-свет, а неученье-тьма.А нафиг мне свет, когда темнота-друг молодежи)))
Вот нашла койчё
"Окраска очень привлекательная: желтая с черной окантовкой плавников - как будто две линии проходят - сверху и снизу. У самцов черный цвет насыщенный, антрацитовый, самки менее яркие"
... самой интересно стало. Была абролютно уверена, что у самок нет полосы... или она на столько бледная?
Тако, у моего самца и нижние плавники тоже черные
dracc , на самца надо две три самки, они живут такими горемами
Аквадомик стал для меня родным
да! Я не права!
http://forum.vitawater.ru/node/99738
Ика,странно, у меня была пара, потом они рыли в грунте круглую воронку и позже я заметил что самка ничего ни ест и держит все время во рту что-то... к сожалению у меня не получилось дождаться пока появятся мальки... мне срочно нужно было что-то достать из аквы, и по всей видимости я испугал самку... она съела икру(
Ученье-свет, а неученье-тьма.А нафиг мне свет, когда темнота-друг молодежи)))
НАВИ (15.01.2012)