iriska.66, это ты про что белки красные или что то другое, лично я ничего не увидела
Аквадомик стал для меня родным
Да нет, это окраска такая у рыбы, а гекс вылазит в виде маленького нарывчика, потом в башке образуется дыра, вот посмотри на самой выступающей части лба белое пятнышко. Это оно и есть
Добавлено через 1 минуту
задолбали эти бабочки, не буду больше заводить
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, Я увидела только сразу не поняла что это, ты уверена что это гекс, симптомы гекса это 1 слизистые прозрачные экскрименты ухудшение аппетита, вздутие брюшка, потемнение животика и уединение, а твой как ну если ты считаешь что гекс то попробуй ванночки или в отсадник самое простое это бактопур или уже сложнее метранизадол с рифампуцином 150мг на 50л, и нитраты проверь, этим все начинается
Добавлено через 31 секунду
Добавлено через 2 минуты
iriska.66, может наткнулся на что нибудь вот и появилось пятнышко, у меня был гекс у макров помнишь один выжил и живет до сих пор, язвы были до хребта, попробуй побороться скорее всего это не гекс, уж больно она нормально выглядит, живот кстати раздувается при гексе
Ирин, ну откуда у меня нитраты? а морда - да, откормленная, это бабочки разводные с Липецка, но вместе с ними сидели баллоны с Москвы, баллоны около месяца прожили, а эти полгода наверно
Добавлено через 1 минуту
метронидазолом прошлый раз лечила в смеси с э....забыла как лекарство называется, банка желтая такая и водоросли потом пропадают, ну не помню! но все равно не помогло
а когда это у тебя гекс у макров был? что то я и не помню совсем
iriska.66, от чего лечила и кого , бабочек что ли
тесты мне Санька делал, своих нету, но у меня аквы в хорошем состоянии, я за этим строго слежу, так что думаю дело не в этом, но может вот температура для бабочки критическая 26, а это нижний предел
Добавлено через 56 секунд
да бабочек, а как это язвы до хребта? обычно в башке у них дырки и все