Здрасте
Я новичёк в аквариумистке, скажите, что будет если взять растения из озера? Можно ли как-нить их обработать от всяких паразитов и в дальнейшем запустить в акву? И вообще реально ли это? Кто-нибудь пытался?
Здрасте
Я новичёк в аквариумистке, скажите, что будет если взять растения из озера? Можно ли как-нить их обработать от всяких паразитов и в дальнейшем запустить в акву? И вообще реально ли это? Кто-нибудь пытался?
Наталья Е, ну если разобраться то все растения из природных водоемов,по этому расти должны. по обработке марганцовка,ща еще что нибудь подскажут
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Сам думаю, чем можно обработать растения, присмотрел пару мхов на водоеме, хочу в акву поселить, может соль попробовать.
Уже задавался этот вопрос, может и будет рости некоторое время, но все растения из наших водоемов сезонные и температурный режим у них ниже
Аквадомик стал для меня родным
Денежник (ярутка) рос и зимой, причем неплохо рос. Максимальная температура 24-25. Если выше, то он хоть и не гибнет, но вытягивается. Искать его как правило надо не в воде, а во влажных местах рядом с водой. В природе стелется по земле, а в воде начинает расти вверх. Внешне похож немного на микрантемум тенистый.
Андрей Ч. (30.05.2011)
Я в марганцовке промывал. Вроде ничего не занес.
Я мыл довольно насыщенным, если недолго то листья не особо страдают. ИМХО.