Час ночи, думаю, можно открывать новую разговорню. Почему у нас стало так много спамеров?
Час ночи, думаю, можно открывать новую разговорню. Почему у нас стало так много спамеров?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем привет. Мне тоже это интересно. Вчера все темы загадили
В этом мире жить невозможно, но больше негде
Всем,Доброе Утро!
аквариум 40л(1 скалярия,1 данио розовых)
приветы всем
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Всем,кто просыпается-ДОБРОЕ УТРО! Кто давно на ногах-ДОБРОГО ДНЯ!!
Короче,ВСЕМ привет!
Всё только начинается!
Что за нашествие спамов ( или что это?) на форуме?!
Всё только начинается!
Сегдня с утра пораньше опять принялись гадить. Всем-всем привет.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Здрасти . Да банить надо... уверен что как и в любом форуме тут есть возможность банить по никам, хостам. На модераторов надо повесить эти обязанности... Вон тут постоянных сколько...
P.S. я б вообще банил, при наличии в нике цифр...
Malkom, а у нас, кажись и нет модераторов... У нас один Риш.
Шура, зря...всегда должен быть из постоянных смотрящий...