незнаю чем лучше кормить рыб какие больше любят подскажите пожалуйста
незнаю чем лучше кормить рыб какие больше любят подскажите пожалуйста
джо, ...в природе рыбы обитают в различных слоях воды, в соответствии со своими привычками....генами....формы рта...глотки....формы тела (прямой спиной...выпуклое брюко....смещённый спинной плавник...). Одни большую часть проводят под поверхностью воды, другие предпочитают средние слои, третьи заняты добычей корма на дне и обитают между корнями или камнями. Ведь у разных рыб органы потребления корма устроены по разному. Серия кормов Sera vipan......Sera san.....Sera flora и Sera Spirulina Tabs - рекомендуют в качестве основного корма....Sera GVC-mix.....богатый йодом хлопьевидный с содержанием морских водорослей, криля и планктона....Sera корма в виде таблеток и чипсов.....Корма для мальков всех икромечущих рыб, не достигших размеров новорожденных мальков - Sera micron.... Корм от Sera долго сохраняет свои свойства, не разлагаясь в воде
А так же - мидии,дафнии, мотыль.....базилик, дягиль - снижает стресс, анис - стимулирует аппетит и пищеварение.....Паприка и морковь....шпинат и жгучая крапива...огуречник лекарственный......спирулина....соевые бобы....пшеничные отруби
Последний раз редактировалось Marinella; 13.12.2010 в 19:16.
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
Джо, сочитай разнообразные корма. Учитывай "вкус" рыб. Главное не перекармливай.
Вадим_73, а хлопья рыбы любят есть?
джо, Мои хорошо едят хлопья от тетры, но живой они любят больше.
Джо, любят, но лучше сухие корма сочитать с живыми или мороженными.
я рыбам купил рыбъи чипсы теперь будут питатся ими
джо, и ни чего с ними не станет! Я чем только не кормил и живут!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
для скалярий какой самый лучший корм?