вот помню покупал её, и вроде воду чистит, но как попала в аквариум так её золотые как тузик гренку порвали, несмотря на то что она колючая. вылавливаю куски даже после смены воды. кто-нибудь знает, что сделать?
вот помню покупал её, и вроде воду чистит, но как попала в аквариум так её золотые как тузик гренку порвали, несмотря на то что она колючая. вылавливаю куски даже после смены воды. кто-нибудь знает, что сделать?
Imbecile, может сифоном+терпенье+упорство?
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
вычистить это ладно, но как преодолеть жажду рыбок съесть всё??!!! ответ: никак! а жаль...
золотые- обжоры страшные, тут уж ничего не поделаешь... Жрут ведь всё подряд. И жизнь их состоит из поиска пищи...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
можно накрыть чемнить. Сеткой например, твёрдым каркасом
хм интересно, надо попробовать! спс за идею!!
Мариша, Вам продали кусок кладофоры, подождите, пока она вырастет(ждать придётся долго). Кладофора растёт поверхностью, а внутри остаётся полость, образуется шар, иногда не совсем правильной формы.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
В какой то статье читал, что кладофора необходима тока на каком то определенном этапе жизни акваса... точно не помню... а так аквариуму оно не надо...
Чтоб кладофора всплыла, нужен ОЧЕНЬ ЯРИЙ свет т.к. она всплывает за счёт пузырьков, которые образуются в ней за счёт фотосинтеза.