а сегодня-таки четверг, стало быть завтра - тяпница, чему и радуемся
а сегодня-таки четверг, стало быть завтра - тяпница, чему и радуемся
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
всем привет.
Serge,тяпница от слова тяпнуть или описка.
сегодня чистый четверг, поэтому всех с легким паром. и чистым телом.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Настроение- жуть. Малая болеет, я болею, собака обосралась дома, муж всё не идёт домой, а уже начало 11-го...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем-всем приветы!
всем привет.что-то никто не заходит поболтать.
kdx, если б всё так было... А так, тока собака за срач извинилась, остальное без изменений... почти...