хочу заказать аквариум длиной 110 см, 60 см высота , а вот с шириной проблема хочу поуже чтоб был! посоветуйте 35 см ширина норм будет для такой банки?
хочу заказать аквариум длиной 110 см, 60 см высота , а вот с шириной проблема хочу поуже чтоб был! посоветуйте 35 см ширина норм будет для такой банки?
для каких рыб планируется аквариум?
Аквариум - это не результат, это процесс
у меня сейчас в 30л живут 3 петуха,3 гурами,5 тетра монеток,1 вьюн и пятнистый сом прилипалка или незнаю как его обозвать было 2 скалярии 1 умерла 2ю или покусали или болеет в банку отсадил(плавники коцаные)
Добавлено через 1 минуту
всех маленькими брал 1 гурами переросток оказалась выросла в 2раза больше других
и к кормушке подпускает только избраных
растения будут?
хотелось бы (ведь им надо же?) щас пока искуственые только
Novik (28.12.2011)
Я изначально так и расчитывал на 50см потом подумал что уже для меня удобней будет 30см
ну 30 немного узковато, конечно, у моего аквариума - я так считаю- самые оптимальные размеры, высота 40 (с крышкой 50см), длина 85, ширина 40,
100см длина,40 ширина и высота 50см норм будет? 200л получается
Добавлено через 1 минуту
небыло печали купил дочке рыбок и заболел ими
Добавлено через 44 секунды
неподскажите у скалярии плавниики вырастут?
Novik,в принципе нормально, только надо сразу присмотреться к лампам, лучше подбирать под длину ламп, которые будете планировать в аквариум, на ваши 200 литров света желательно 120 ватт,это минимум для растений, если хотите хороший травничек , то света можно и 150 и 200ватт
Добавлено через 48 секунд
плавники вырастут однозначно, если рыба здоровая, а если болеет, то сначала надо вылечить
Novik (28.12.2011)