подскажите пожалуйста, возможно ли использование такой ленты в аквариуме, и как рассчитать нужное кол- во света. Аквариум плотный травник 120л, д70, в50, ш35
подскажите пожалуйста, возможно ли использование такой ленты в аквариуме, и как рассчитать нужное кол- во света. Аквариум плотный травник 120л, д70, в50, ш35
Судя по отзывам в других "местах" - отдельные аквариумисты успешно ( по их словам ) используют.
Новое направление в аквариумном освещении. Всё индивидульно для аквариумов с различным литражом.
Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.
А как рассчитать мощность...моя лента 5м- это 1000 Лм, 20Вт. По калькулятору лед света положено 2500Лм на 120л. Это получается мне надо 15 м ленты? Которые тоже не поместятся в крышке. А возможно использование смешанного света, лед и люм?
В таких вопросах - не советчик.
Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.
Золтара сто лет не было)
Информация,написанная в личку,как правило копируется на электронную почту получателя...Как правило...
----------
Глядишь и Викарий появится,после того как посетит дачу в выходные....( Если она у него есть...).Так что стоит "дожить до понедельника",ожидаючи ответ на поставленный вопрос...
вот что имеем, но по моему эффект нужный отсутствует. Сейчас стоит люм 18 вт холодный белый и 18 вт теплый белый, плюс лед 24 вт красный
Красный - ну прям "интим" цвет...
Хотелось бы вам что то посоветовать по поводу ЛЕД-света, но увы! Никогда и не пользовался не буду. Люмы, МГ, тут пожалуйста.