С опозданием, но открываю! Всем-всем приветы!
С опозданием, но открываю! Всем-всем приветы!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем привет! Народ на форуме есть,но все молчат,наверное дремлют
Всем-всем приветы. Что-то в сон меня сегодня потянуло, спала почти до часу дня!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,так это ж классно, когда такая возможность есть. Мне такая возможность даже в лучшем из снов не светит...Эххх...
Друзья, всем привет!
Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!
Малая просто мульты любит смотреть, а я в это время дрыхну.
Добавлено через 29 минут
Что-то как-то совсем тихо сегодня... Ну прям совсем...
всем привет. сейчас буду кричать. А-А-А-А-А-А. ну что проснулись?
Привет, только недавно приехали , поели и я сразу на форум
Шура тебе полезно поспать а уж если хочется то нельзя себе отказывать, особенно в твоем положении, исполняй все свои желания
sergeiinz, привет и тебе, не кричи мы уже проснулись
Аквадомик стал для меня родным
вы проснулись а я наоборот спать пошел. у нас пол первого ночи. всем пока.
Funny Kaplan, а тебе чтоли твой разбойник не дает спать
Аквадомик стал для меня родным