Пищу от восторга! У нас появились админы!!! Да это круче даже чем обновление форума! Кстати, сделано здорово, но пока совсем непривычно.
Пищу от восторга! У нас появились админы!!! Да это круче даже чем обновление форума! Кстати, сделано здорово, но пока совсем непривычно.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Есть вопросик. Когда в личку приходят сообщения, как ответить? В смысле раньше для этой цели была кнопочка...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Для этой цели: кнопочка "Цитировать"
Попробуем... Пасиб.
По-моему обновленный форум даже ожил!!!Очень хорошо получилось!Спасибо!
Ожил то он ожил...это правда - так намного лучше! Но где же смайлики??? Без них все какое-то официальное и пресное...(((...здесь же живые люди общаются а не роботы.......
Немогу пройти мимо безобразия - так и хочется принять участие... =)
Саламандра, можно нажать кнопочку "расширенный режим" и выбрать один из смайлов. Он будет характеризовать всё сообщение.
А можно набрать вручную двоеточие и скобочку и получится смайл. Хотя я тоже за то, чтобы можно было вставлять смайлы.
Не был на форуме неделю. ЗАШЕЛ, УВИДЕЛ, ОБАЛДЕЛ.
Классно, просто слов нету
Жить надо веселей
Все сказанное мной - IMHO.
Спасибо конечно! Но у меня ваши смайлики почему-то не появляются......вернее я не могу понять где они вообще? Я общаюсь еще и на другом форуме, он с виду точно такой же.....так там смайлы слева от окна (в котором пишется сообщения).....очень удобно! Простите, может я чего-то не понимаю, но я честно не могу их найти....куда вы их вставили?
Немогу пройти мимо безобразия - так и хочется принять участие... =)