Похоже что да,ждите приплода
Аквадомик стал для меня родным
Ух...Много от кого жду приплода . не знаю куда и отсаживать
Эта пецилия начала странно вести себя... Ложится на грунт, то в угол забьётся , а некоторые рыбки за ней плывут и за хвост кусают .Или она просто спать хочет одна? Оо
Если вы правильно кормите эту рыбку(то есть не даете ей каждый раз однообразный сухой корм,а в меню вносите мотыль,дафнию),то ваша рыбка беременна.Поздравляю!но если кормите не правильно,то это заболевание.
по тому как рыбка плавает,могу смело сказать:"Ждите пополнения!"
Скорее всего судя по её поведению она родит в ближайшее время
Последний раз редактировалось Филя; 13.02.2010 в 12:58.
Если она прячется,то лучше ее отсадить.Возможно она ищет безопасное место,где "стать мамой".Будет лучше если вы ее отсадите,так как другие рыбки могут мальков съесть.У меня молли тоже от всех пряталась,все ее приследовали,но все прошло успешно.правдо штук 7 мальков съели,но их там и так навалом было!
Добавлено через 9 минут
да Filosof,действительно скоро родит!Мне кажется,что ЕкатеринаК., нам сегодня об этом сообщит!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
asbka96, не факт. И на сухом однообразном корме неприхотливая живородка прекрасно живёт и размножается. Правда, фенотип тогда оставляет желать лучшего, но это другой вопрос.
Поставлю вопрос немного по другому: если рыбка НЕ ЕСТ то есть повод задуматься о заболевании. Если питается НОРМАЛЬНО то здорова и к тому же беременна
asbka96,
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!