Народ,у кого трава пузыряет? Я ей и удобрения лью,и свет добавила, и СО2 булькает,и даже разговариваю я с ней(),а она ну никак!!! Не хочет пузырять,меня радовать и всё! Абыдно!!!!
Народ,у кого трава пузыряет? Я ей и удобрения лью,и свет добавила, и СО2 булькает,и даже разговариваю я с ней(),а она ну никак!!! Не хочет пузырять,меня радовать и всё! Абыдно!!!!
Всё только начинается!
ольга,тоже новичок,
ну... я вижу по крайней мере одно узкое место... это 0,5ватт/литр
попробуйте поставить рядом еще одну лампу
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Serge, лампа уже стоит,и стоит давно.Тут что-то другое...
Всё только начинается!
Оля, у меня тоже очень слабо пузыряет. Хорошо пузыряет после подмены.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
ольга,тоже новичок, с тесняюсь спросить, а что значит "Пузыряет"? Я такое поняти просто первый раз слышу.
У меня уже есть муж, собака, кот... Как-то мне пришла в голову мысль, что для полного счастья мне не хватает аквариума
Ёллика, если травке хорошо,т.е. достаточно всяких там микро-макро элементов(фосфор,калий,азот,магний,цинк.....),когд а есть СО2,а так-же хороший свет(около ватта на литр).тгда трава после включения света,под действием фотосинтеза, начинает выделять кислород.На поверхности растения начинают появляться пузырьки кислорода,которые увеличиваются и потом всплывают на верх.Если вообще всё круто,то растения начинают как бы строчить такими пузырьками.
По-моему,Vikari уже выкладывал фотки с такой травой.Поищите на форуме-не пожалеете!
Всё только начинается!
красивое зрелище, радующее глаз
Ольга!
Просто здорово!
Цвет у растений сочный и здоровый!
Так держать!
Спасибо! То ли ещё будет когда соберу я всё-таки микро и макро!...
Всё только начинается!