36-я разговорня попала прямо на начало месяца.
Всем привет!!! У нас похолодало утром всего 4гр было.
36-я разговорня попала прямо на начало месяца.
Всем привет!!! У нас похолодало утром всего 4гр было.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
И от меня всем здрасти А унас воще колотун-бабай, по утрам +10, на ночь топимся уже, агэвэ у нас...
А у вас?
А у нас в квартире газ есть,но отопление центральное.И по ходу до 15го тепла не дождёшься.
Газ это хорошо , а вода горячая есть? Когда холодно, без горячей воды еще холоднее как-то...
Горячей воды нет уже 3-и месяца ремонт труб центральных производят.
Саша, сочувствую по поводу горячей воды.
Всем-всем привет. У нас потеплело, погода классная. А ещё в субботу собираюсь на птичку сгонять, рыбсов каких-нить купить. А то в большом мало рыбы, а в маленьком вовсе не осталось(отдала мальков макров).
А ещё мы перешли на более скоростной интернет! Теперь у нас внешка в четыре раза быстрее, чем было. Воть.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем привет!!!!
Шура, поздравляю!!!!!
Саш, сочуствую....Жить без горячей воды три месяца..Ты-герой!!
Счастье есть!!!!!!
Дарья, пасиб!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Саша, особенно тяжело тем, кто по хозяйству. Без горячей воды день-то прожить тяжко, а три месяца... БЕСПРЕДЕЛ!!!! Так что твоей жене особенно приходится нелегко, тем более не лето сейчас, не жарко... У нас бы в доме жильцы давно бы уже до ООН дошли, если бы на столько воду отключили.