Вот, открываю. Скажите мне, что я псих- в 4 утра темы новые открывать.
Вот, открываю. Скажите мне, что я псих- в 4 утра темы новые открывать.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, привет!!! Ты опять не спишь,засиделась?! Давайка, в койку беги! Вот же,непутёвая девчонка!!!!
Все людям ДОБРОГО ДНЯ!!!!
Всё только начинается!
Оль, честное слово, пыталась спать! Ну не получается!
Добавлено через 1 минуту
А у нас на выборах побеждает правящая партия коммунистов.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Ага!Сидя у компа и не получится,сама такая.Выпей пустырничка какого-нибудь. Муж скоро проснётся,а его красавица с красными глазами и плохим настроением!
Добавлено через 1 минуту
Прикольно,я твой аватар так ине видела,а в последнем посте он есть и даже шевелится!
Добавлено через 1 минуту
Если честно,даже не знаю,поздравлять вас с коммунистами или нет.Я от вашей политики очень далека.
Добавлено через 1 минуту
Всё только начинается!
Привет полуночникам!
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Sasha, привет!!!!
Только я-то не полуночник.У нас 9ч.утра! Сейчас детям кашу пойду варить. Это вы с Шурой засиделись до утра!
Всё только начинается!
Да, Оля, жаль что аватар так быстро исчез... С коммунистами можно поздравлять. Если победят другие- начнётся бардак...
Добавлено через 34 секунды
Саша, ты так мечтаешь о кашке...
Добавлено через 30 секунд
Так, всё, я баеньки.
Александра,спокойной ночи!
Всё только начинается!
Baracuda,
да, полностью... в этом полупрозрачном слое я даже щупальца разглядел... это меня всегда поражало...а как они панцирь скидывают? прямо полностью?
Funny Kaplan,
у нас вишни по 30-50р/штуку, в зависимости от размераа если не секрет, почём креветки для народа?
амановские - 80-100р
других, вроде бы, пока не видел.
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"